Алина Гросу снялась в фотосете для мужского глянца MAXIM Russia

Певица Алина Гросу в эффектной фотосессии снялась для декабрьского выпуска популярного мужского глянцевого издания MAXIM Russia.

Соответствующее бэкстейдж-видео со съемом уже опубликовано в сети, мы предлагаем читателям с ним ознакомиться. Под ним в качестве описания значится следующая фраза: «Алина Гросу — да-да, та самая, которая хочет баса, — обнажилась для MAXIM и попала в объектив наших вездесущих эротоманов-операторов».

В свою очередь, сама 22-летняя Гросу в своем аккаунте в Instagram написала, что ее родители уже около 2 недель с ней не разговаривают.

«А пока родители со мной не разговаривают почти две недели, я благодарю @maximmagazinerussia за эту съемку и лично @alexander_malenkov за доверие», — значится подпись под фото со съемок.

Пользователи в Сети по-разному отреагировали и на видео, и на пост Алины — некоторые восхищаются и с нетерпением ждут выхода в свет журнала с ее фотосетом, другие — напротив, обвиняют певицу в вульгарности и потере стыда. Как бы там ни было, смотрим видео!

Ранее сообщалось о том, что бывшая «виагрянка» Анна Седокова выложила в Instagram провокационное видео.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *