Анастасия Волочкова тешит своими шпагатами попов с острова Корфу

Скандальная российская светская львица, которая в недалеком прошлом была балериной, продолжает свой отдых на греческом острове Корфу.

Естественно, она не упустила возможность воспользоваться случаем и выложила в своем аккаунте в Instagram очередную порцию своих вульгарных снимков. Так, в своих уже ставших традицией мини-бикини Анастасия отвесила очередную парочку своих шпагатов, которые тут же были подвержены уничтожающей критике со стороны пользователей Сети.

Поражает также и то, что, невзирая на свое вызывающее поведение, бывшая балерина встречается еще и с местными попами, фотоснимками с которыми также пестрит ее аккаунт.

Одним словом, отдых скандалистки на этот раз удался, публика снова возбуждена и продолжает писать негодующие комментарии.

Найти уединение и спрятаться на пару дней в уютном уголке Корфу-так здорово!🙏🏻 Красивый сад, вид фантастический из комнаты, цветы разнообразные, закаты фантастические, море просто шелковое и ласковое с чистейшей водой. Но главное! Здесь нет людей!🤣 И все это словно для меня одной.😉😊🌺🌴 В такой казалось бы простоте столько прелести, красоты и чистоты. Я так рада, что я сюда попала.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее сообщалось о том, что певица Лобода представила новый клип на песню «SuperStar».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *