Анастасия Волочкова выложила видео с отдыха на Пхукете

Скандальная российская светская львица, а в прошлом — балерина, Анастасия Волочкова продолжает свой отдых в теплых краях, а именно на сказочном тайском острове Пхукет.

Вполне естественно, что регулярные фото- и видеоотчеты об этом процессе она с завидной регулярностью и в больших количествах выкладывает в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Совсем недавно скандальная знаменитость выложила видео, на котором вместе со своей дочерью задорно плескается в теплых водах одного из курортов Пхукета.

«Просто кайф! Это счастье я точно заслужила! И это такая свобода, когда можно позволить себе-ВСЁ!» — именно так подписала Анастасия выложенный ролик.

Подписчики аккаунта звезды и другие пользователи по-разному отреагировали на публикацию. В одном случае комментарии были хвалебные, с пожеланиями добра и счастья, однако были и такие, которые просто «уничтожили» уже поднадоевший порядком всем приевшийся лимонный купальник Волочковой, в котором она отдыхает на морях неизменно вот уже года три к ряду.

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Эшли Грэм приняла участие в рекламной кампании всемирно известного бренда Pantene.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *