Анастасия Волочкова выложила видео своих репетиций

Скандальная российская светская львица Анастасия Волочкова вспомнила, что в прошлом она была балериной и выложила в социальной сети Instagram видео своих репетиций, на которых она отрабатывала балетные упражнения.

Невзирая на уже довольно существенный возраст Анастасии, она показала, что находится в прекрасной форме и вполне бы смогла составить конкуренцию на сцене более молодым танцовщицам.

«Экзерсис праздничного дня. Физический труд заряжает энергией. Дисциплина-мое врожденное качество, по-видимому. Спасибо всем моим педагогам, щедро передававшим мне свои знания и умения», — именно так подписала Волочкова свой выложенный материал.

В то же время, данное видео, как и большинство подобных публикаций знаменитости, не совсем понравилось пользователям, которые, как всегда, язвили и критиковали потуги престарелой балерины. Анастасия предусмотрительно отключила опцию комментариев под выложенным видео, однако это не помешало ее злопыхателям высказываться в других социальных сетях по этому поводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Эшли Грэм разместила в Instagram эффектное видео со своего отдыха в Италии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *