Анна Семенович снова насмешила своей фотошопной талией

В своих многочисленных интервью российская певица и телеведущая Анна Семенович часто делится секретами стройности и изысканности фигуры. С ее слов, она следит за своим питанием и регулярно посещает спортзал. Однако подписчики аккаунта Анны в Instagram небезосновательно полагают, что ее стройность — это всего лишь результат фотошопа и работы фоторедакторов.

Анну уже не раз упрекали в чрезмерном увлечении фотошопом и ретушью, однако певица продолжает и далее корректировать свои фото. Недавно Анна снова опубликовала снимок из новой фотосессии. На нем Семенович залихвацки позирует в восточном головном уборе с крупными украшениями. Однако здесь нельзя не заметить, что талия Анны выглядит неестественно узкой и непропорциональной.

Анна Семенович снова насмешила своей фотошопной талией

«Анечка, вы очень красивая) но зачем же все время фотошопить) вас любят и без идеальной талии», «Поделитесь приложением фотошопа, я тоже так хочу)))», «Дивный фотошоп))», «Фотошоп рулит))))», — вот лишь немногие комментарии под выложенным Семенович фото от подписчиков и поклонников певицы.

В не так давно опубликованном видео, Анна попыталась фоказать, что она не склонна к полноте. Что из этого получилось — судить вам после просмотра ролика.

Ранее сообщалось о том, что российская модель Ирина Шейк выложила видео в необычном бикини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>