Анну Седокову раскритиковали за развратное видео

Бывшая «виагрянка» Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых выложенных в Instagram фото и видео.

В этот раз Анна снова завела своих поклонников. Дело в том, что певица опубликовала в своем аккаунте новый короткий видеоролик, на котором она демонстрирует, как перед съемкой ее помощница помогает натереть грудь хайлайтером.

Сама женщина снимала видеоролик, когда была в откровенном образе: короткий серебристый топ, открывающий полностью обзор на ее грудь, и высокие черные лосины.

«Да-да, я обязательно буду жить, как они хотят…. Просто не сейчас. Живем дальше. Дальше интересно. Не переключайтесь!», – подписала Седокова свое откровенное видео.

Большинство поклонников певицы и пользователей сети раскритиковали публикацию за ее излишнюю откровенность и вульгарность, но самой Седоковой, по всей видимости, все это не помеха в ее творческой деятельности, которая изобилует откровенными образами.

Ранее сообщалось о том, что американская модель и актриса Оливия Калпо для Sports Illustrated Swimsuit снялась с питоном.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *