Assassin's Creed не вернется к ежегодному циклу выпусков

Еще в феврале 2016 года, спустя несколько месяцев после объявления о том, что Assassin’s Creed возьмет дополнительный год перерыва (между Assassin’s Creed Syndicate и Assassin’s Creed Origins), генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) сказал, что бренд не обязательно вернется к ежегодному циклу после этого. И, видимо, так и будет.

Assassin’s Creed Odyssey выйдет менее чем через год после Assassin’s Creed Origins. Поэтому игроки справедливо начали задаваться вопросом, изменились ли планы внутри компании. В интервью с Джеффом Кейли (Geoff Keighley) на YouTube Live@E3 Гиймо заверил, что это не так.

«Во-первых, бренд Assassin’s Creed возвращается в этом году, потому что Ubisoft Quebec работала три года и она была готова выпустить игру, поэтому выпустит. Это иной подход, чем тот, который был у нас раньше, так что следующую игру вы увидите через несколько лет», — сказал Ив Гиймо.

Действие новой игры серии Assassin’s Creed будет разворачиваться в Древней Греции, за 400 лет до событий Assassin’s Creed Origins. Вы возьмете на себя роль одного из потомков (Алексиос или Кассандра) царя Спарты Леонида I, который погиб в Фермопильском сражении.

Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Ранее сообщалось о том, что в сети появился новый геймплей игры Skull & Bones.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *