"Би-2" сняла жуткий клип о российской глубинке

Известная российская рок-группа «Би-2» с американским солистом Джоном Грантом сняла свой новый клип на композицию «Виски».

Съемки нового клипа происходили в знаменитой подмосковной деревне Бородино.

Пользователи социальных сетей увидели в «деревне Борщи» современную глубинку России.

«Очень хорошее, честное видео. Россия — деревня кровососов, которые жрут друг друга поедом — от мала до велика. Менты у них — взяточники, а любого иностранца, приехавшего с прогрессом, ждёт смерть. И во избежание недопонимания, припев: «что в Иркутске, что в Норильске, какой русский не пьёт виски». То есть повсюду все одинаковые», — написал один из пользователей.

«В провинции уже жрать нечего, а тут столичные со своим суррогатом… лучше бы еды привезли — это я так понял в двух словах. А образ охраны для того, чтобы народ не знал как живут за пределами их обитания», — отмечает другой.

Внимание! Клип содержит сцены насилия 18+, поэтому не рекомендуется для просмотра детям, беременным и людям с неустойчивой психикой.

В клипе, кроме состава группы «Би-2» и Джона Гранта, также снимались актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова.

Стоит отметить, что композиция «Виски» войдет в новый альбом рок-группы «Би-2» «Горизонт событий». Официальный релиз альбома «Горизонт событий» запланирован на 29 сентября этого года.

Ранее сообщалось о том, что Ники Минаж продолжает выкладывать провокационные видео со съемок своего клипа Rake It Up.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *