BMW M8 Gran Coupe представили на Concorso d'Eleganza

Мы искренне надеемся на то, что серийная версия «заряженного» 4-дверного баварского купе будет выглядеть так же хорошо, как и этот концепт. Официальная презентация «товарного» купе ожидается в следующем году, тогда, как продажи намечены на 2020 год.

28 мая появился видеоролик, на котором запечатлен концепт BMW M8 Gran Coupe, который находится на выставке Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2018. В рамках этого мероприятия, которое проходило на берегах озера Комо в Ломбардии (Италия), традиционно показываются «самые эксклюзивные автомобили и мотоциклы».

Примечательно, что «заряженное» 4-дверное купе по своей форме очень похоже на нынешнее поколение 6-й серии Gran Coupe.

Автомобиль некоторое время просто стоял на месте, поэтому журналистам удалось исследовать баварскую новинку во всех подробностях. Новый BMW M8 Gran Coupe получил наклонную линию крыши, которая легко сливается с аккуратным спойлером. Если внимательно прислушаться к видеоролику можно услышать басовитое рычание мощного двигателя V8. Можно с почти стопроцентной уверенностью сказать о том, что серийная версия M8 Gran Coupe не получит такого яркого внешнего вида – экстерьер будет «смягчен», большие колёса станут поменьше, а дизайн бамперов будет немного попроще.

Под капотом серийной версии M8 Gran Coupe должен быть 4,4-литровый турбодвигатель 4-го поколения, который будет выдавать максимальные 600 лошадиных сил мощности. Новинка получит автоматическую КПП с 8 скоростями и автоматический полный привод AWD xDrive, которые также используются в «заряженном» седане M5.

Ранее сообщалось о том, что в США представили самый дорогой в мире гиперкар.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *