Brabham BT62 показали во время тестов на треке

Brabham BT62 уже покорил большинство публики по представленным ранее изображениям. А вот недавно выложенная видеозапись с трека во время очередных тестов вообще «убивает»!

Чемпион 2009 года в Ле-Мане и сын покойного Джека Брэбема, Дэвид Брэбем, возродил легендарную марку. И, судя по всему, первый продукт компании — очень классный суперкар.

BT62 дебютировал ранее в текущем году. Его оснастили 5,4-литровым V8 в 710 лошадиных сил. Все это здорово, но только сейчас мы увидели эту машину в деле, на настоящем гоночном автодроме во время очередных испытательных заездов.

В новом видеоролике, выпущенном компанией Brabham, BT62 в камуфляже гоняет по кольцевому треку Филлип-Айленд (Австралиия). Клип длиной менее чем в две минуты, однако в нем мы можем увидеть весь сумасшедший потенциал новичка.

В описании к ролику представители Brabham написали следующее: «BT62 был спроектирован и разработан для максимальной производительности, которой нет ни у какого другого автомобиля».

Стоит поверить этим словам, так как масса в 972 килограмма уже говорит о многом. Суперкар, кстати, производит колоссальные 1200 килограммов прижимной силы, превосходя даже McLaren Senna.

«Наша первая машина, созданная с чистого листа бумаги, пишет для Brabham очередную главу истории, в то же время почитая славное прошлое марки», — сказал по этому поводу главный инженер компании Пол Бирч.

Сообщается, что будет выпущено всего лишь 70 экземпляров BT62. Первые 35 будут отличаться уникальными цветовыми решениями. Стоимость суперкара будет стартовать с миллиона фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось о том, что BMW M8 Gran Coupe представили на Concorso d’Eleganza.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *