Дженнифер Лопес представила новый клип Ni Tú Ni Yo

Американская поп-дива Дженнифер Лопес представила свой новый клип на испаноязычную песню Ni Tú Ni Yo, которая недавно была записана совместно с кубинской группой Gente De Zona.

Как можно судить из опубликованного недавно Сети видео, клип получился довольно знойным и тропическим: его действие переносит зрителя в Южную Флориду во времена, которые очень напоминают по стилю 70-е года прошлого века.

Согласно сюжета клипа, героиня Лопес знакомится с обаятельным фотографом, роль которого в видео исполнил Котан Фернандес. После нескольких совместных фотосессий они влюбляются друг в друга.

Отснятый клип получился весьма страстным и откровенным, если брать провокационные наряды Джей Ло. Яркости видео придал и зажигательный испанский стиль.

К стати, Дженнифер готовит к записи свой новый альбом, который, с ее слов, будет лишен баллад и в него войдут энергичные и танцевальные композиции.

Ранее сообщалось о том, что известный российский диссидент и лидер рок-группы «машина времени» Андрей Макаревич спел «Сказку о законодательстве» в России.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *