Джошуа "уничтожил" в ринге "русского витязя" Поветкина (видео)

В субботу, 22 сентября, в Лондоне на стадионе «Уэмбли» прошел бой за звание чемпиона мира по версиям IBO, WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе между обладателем чемпионских поясов британцем Энтони Джошуа и обязательным претендентом так называемым «русским витязем» Александром Поветкиным из России.

Британский боксер Энтони Джошуа эффектно буквально «уничтожил» незадачливого россиянина Александра Поветкина в бою за титул чемпиона по версии WBA.

Поединок прошел при полном и подавляющем преимуществе британца, который, в прямом смысле слова, избивал «русского мальчика в трусиках» на протяжении семи раундов. На некогда удалого «русского витязя» в это время было жалко смотреть, он пропустил огромное количество разящих ударов соперника, побывал на помосте в позе «пьющего оленя», разыскивая при этом пятый угол ринга. Было заметно и серьезное рассечение на лице россиянина.

Бой завершился досрочно в седьмом раунде. После того, как «грозный» российский боксер потерял ориентацию в пространстве, его секунданты попросили пощады с белым полотенцем. В общем, эти действия в углу россиянина никак уже не влияли на действия рефери, который и сам принял решение прекратить дальнейшее избиение «витязя».

Сейчас у Энтони Джошуа четыре чемпионских пояса: IBF, WBA, IBO и WBO, и это его 22-я победа на профессиональном ринге.

Ранее сообщалось о том, что швейцарский альпинист покорил Монблан без страховки за 2 часа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *