Элизабет Херли загорала абсолютно обнаженной

Непревзойденная британская актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) продолжает провоцировать пользователей социальных сетей своими выдающимися формами и откровенностью в публикуемых фотосетах. Недавно в ее аккаунте в Instagram появилось фото, на котором ее запечатлили без верхней части бикини.

Чуть раньше Элизабет устроила мимоходом пикантную фотосессию на заднем дворе своего дома. После этого, большинство пользователей восхитилось фигурой звезды в купальнике, поэтому Херли решила сняться и без него.

Звезда удобно устроилась на лежаке, держа в руках новый сценарий, при этом кокетливо махая ногами. В подписи к небольшому видео Элизабет отметила, что изучает свои реплики в сценарии дома в Херефордшире. Напомним, что она продолжает сниматься в телевизионном сериале «Члены королевской семьи».

Learning my lines Herefordshire style @theroyalsone #theroyals @elizabethhurleybeach

Допис, поширений Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

За короткое время опубликованное видео собрало свыше 165 тысяч лайков, а также огромное количество лесных комментариев.

Стоит отметить, что, действительно, 52-летняя Элизабет Херли может без проблем хвастаться практически идеальными лицом и телом. С ее слов, она не любит обычный фитнес, а предпочитает заниматься йогой.

В настоящее время актриса продолжает сниматься, в то же время она также занимается дизайном одежды, совсем недавно ее были выпущены купальники собственного дизайна, рекламой которых занялась Элизабет лично сама.

Ранее сообщалось о том, что актриса Санди Картер взорвала Сеть непристойным нарядом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *