Эмили Ратажковски опубликовала в Instagram свое очередное зажигательное видео в леопардовом купальнике

Американская супермодель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski), похоже, облюбовала леопардовые цвета в своей одежде, хотя в последнее время на выложенных ею в Instagram фото и видео из одежды на ней можно увидеть, разве что, миниатюрные купальники-бикини, которые, кстати, очень выгодно подчеркивают прекрасное состояние фигуры звезды.

Вот и на этот раз, пребывая на отдыхе на морском побережье, Эмили выложила в социальной сети на суд публики свое очередное зажигательное видео в леопардовом купальнике.

Исполнив перед объективом видеокамеры небольшой легкий танец, Эмили собрала за несколько часов после публикации материала более миллиона лайков от восхищенных подписчиков и поклонников, которые свои отметки подкрепили еще и достаточно содержательными комментариями, полными восхищения.

Как бы там ни было, но Эмили Ратажковски продолжает оставаться на Олимпе востребованности для рекламных кампании ведущих мировых брендов, а чтобы и далее там пребывать, необходимо постоянно подогревать внимание к своей персоне, в том числе и подобным способом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Ранее сообщалось о том, что американская модель Даниэль Херрингтон снялась топлес для Sports Illustrated.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *