Эшли Грэм приняла участие в рекламной кампании Pantene

Американская супермодель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) приняла участие в съемках эффектной рекламы продукции бренда Pantene.

Небольшой видеоролик со своим участием Эшли выложила в социальной сети Instagram. На видео, кроме Грэм, можно увидеть и других известных моделей plus-size, которые все вместе задорно продвигают новый мусс для волос от всемирно известного бренда.

Новая линия Next Level Hair, предназначенная для повседневного ухода за волосами, уже обрела в мире популярность, и главным образом благодаря рекламной кампании и удачным приглашением для нее моделей.

Стоит отметить, что за короткое время после публикации видео набрало около сотни тысяч лайков и хвалебных комментариев. Поклонники американской супермодели продолжают восхищаться ее грацией, невзирая на ее необъятные формы и изрядный вес. Надо бы добавить, что восхищения очень даже и заслуженные, поскольку Эшли в ролике лихо выдает пируэты и резкие па, облачившись в элегантные туфли на высочайшей шпильке.

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Белла Хадид снялась в рекламе новой косметической линии Dior Addict.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *