Эшли Грэм

Пышные модели plus-size продолжают пропагандировать любовь к своему телу. На этот раз в центре внимания оказалась Эшли Грэм, которая разделась на съемках своей откровенной фотосессии, чтобы представить свое тело, которым она по праву гордится. Съемки проводились фотографом из Нью-Йорка Мэтью Эйдсом для британского глянцевого издания Grazia, а в качестве превью перед выходом очередного номера Эшли решила выложить некоторые фотоснимки на страницах собственного аккаунта в Instagram.

Эшли Грэм снялась в фотосессии для Grazi

Своими действиями и акциями Эшли Грэм пропагандирует в обществе идею бодипозитива, то есть принятия своей внешности при любых обстоятельствах, как бы она сильно не разнилась с устоявшимися стандартами и эталонами.

Эшли Грэм фотосессия Grazi

Как неоднократно говорила Эшли, ее бедра стали ярким доказательством победы в этом нелегком деле и храбрости.

«Однажды как-то мне сказали, что мои бедра состоят лишь из одного целлюлита. Однако сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством моей победы и храбрости. И я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала выложенный фотоснимок Грэм.

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян побывала на концерте своего мужа без нижнего белья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>