Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили клип к совместной композиции Ibiza

Неумолимо стареющие Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили клип к своей совместной композиции Ibiza, которая вышла в июле этого года.

Премьера песни не произвела должного впечатления на пользователей, поэтому две бывшие «звезды» решили продвигать ее еще и видеоформате.

Клип отсняли в ретро-стиле в эпоху 70-80-х годов прошлого века.

Авторами сценария выступили Григорий Шатохин и Вадим Селезнев, которые обыграли в новом видео конфликт между знаменитостями. В результате получился небольшой комедийный короткометражный фильм, в котором снимались многие знаменитости, среди которых отметим оригинального Сергея Шнурова, престарелого Валерия Леонтьева, флегматичного Андрея Малахова, экзотическую Аниту Цой, слегка отмороженного Гарика Харламова и блистающую Алису Лобанову, которой досталась главная женская роль.

Сюжет клипа поначалу развивается вполне прилично. Однако постепенно герои начинают приглядываться друг к другу, завидовать и выискивать подвохи. В результате на съемочной площадке разгорелось нешуточное соперничество. Оно довольно быстро переросло в настоящую звездную войну с множеством подколок и дракой.

Клип содержит сцены насилия и нецензурную лексику, что, собственно, уже стало почти обязательной изюминкой для российского шоу-бизнеса, а потому создатели видеоряда с первых кадров предупреждают аудиторию о возрастном ограничении просмотра 18+.

Добавим, что режиссером ролика стал Роман Ким.

Ранее сообщалось о том, что американская модель Мила Далбесио «засветилась» в видео для Sports Illustrated.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *