Ирина Шейк оголилась в фотосессии для Sports Illustrated (видео +18)

Скандальная российская модель Ирина Шейк снова приняла участие в пляжной фотосессии для известного глянцевого издания Sports Illustrated и без стеснений продемонстрировала свою обнаженную грудь. Впрочем, в предыдущий раз было то же самое.

Журнал Sports Illustrated, основной темой которого являются фотографии и видео девушек в купальниках, на этот раз пригласил для съемок российскую топ-модель, и она не вполне оправдала ожидания менеджеров издания, показав публике несколько откровенных поз топлес.

Из одежды на 32-летней российской модели присутствовали только крошечные бикини нежно-розового цвета. Вокруг обнаженной груди на Ирине из одежды можно увидеть только переплетенные золотистые нити, которые добавляют откровенности образу.

Шейк демонстрирует на опубликованном видео в социальной сети Instagram соблазнительные формы, лежа на песке морского побережья.

В полной версии видеоролика модель не только обнажает интимные части тела, но и примеряет несколько других купальников.

Видеосъемка, вероятнее всего, происходила на Мальдивских островах, поскольку позади нее можно увидеть типичные для Мальдив райские пейзажи и прозрачную голубую воду.

Ранее сообщалось о том, что скандальная российская светская львица Анастасия Волочкова тешит своими шпагатами попов с греческого острова Корфу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *