Кендалл Дженнер

Знаменитая американская модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер обожает эксперименты и совершенно не стесняется публиковать в Сеть фотоснимки пикантного характера. Смелости 21-летней звезде уже давно завидуют ее многие коллеги по модельному цеху.

На пример, недавно Кендалл удивила публику тем, что согласилась сделать татуировку ради съемок для обложки модного глянцевого издания V Magazine. Вместе с Дженнер в оригинальном фотосете приняли участие такие модели, как Джоан Смоллс, Эмбер Валлетта, Лара Стоун, Эллен Роза и Каролин Мерфи.

@Vmagazine’s January issue by @mariotestino

Світлину опубліковано користувачем Kendall (@kendalljenner)

Стоит отметить, что вackstage-видео фотосета, которое Кендалл опубликовала в своем аккаунте в Instagram, вызвало широкий резонанс у ее подписчиков.

К стати, все нательные рисунки на внешней стороне бедра у Дженнер являются временными, поэтому все поклонники знаменитости, которые не любят тату, могут расслабиться.

@vmagazine

Відео, опубліковане користувачем Kendall (@kendalljenner)

Ранее сообщалось о том, что Белла и Джиджи Хадид исполнили рэп в нижнем белье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>