Когда выйдет и чем закончится 8-й сезон "Игры престолов" (видео)

27-28 августа прошла премьера заключительной серии 7 сезона культового и одного из самых популярных в мире телевизионных сериалов «Игра престолов». И закончилась эта серия довольно интригующей сценой, поэтому у телезрителей созрел злободневный вопрос: а когда же ждать заключительный сезон популярной фэнтезийной саги.

По имеющимся на сегодня данным, авторы проекта приступят к съемкам заключительного сезона уже в октябре этого года.

Сложность может заключаться только лишь в том, что книга Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается этот телесериал, еще не дописана. Мартин принял решение ее опубликовать уже после выхода окончания сериала. А поэтому сценарий 8 сезона будет писаться практически с листа.

Любопытно, что дата премьеры его пока что точно не определена. В планах показать отснятый 8-й сезон то ли в августе-сентябре 2018 года, то ли перенести премьеру на начало 2019 года.

Когда выйдет и чем закончится 8-й сезон "Игры престолов" (видео)

Уже известно практически на 100%, что новый сезон будет состоять всего лишь из 6 серий. Однако бюджет его будет значительно повышен (раза в полтора) по сравнению с 7-м сезоном. А поэтому вполне резонно ожидать, что и зрелищность нового будет намного грандиознее прежнего.

Зарплаты актеров, играющих главные роли, также существенно повысят. Как мы помним начинали они с 300 тысяч долларов за серию, в новом же сезоне они вырастут в среднем до 2,6 миллионов долларов за серию.

Когда выйдет и чем закончится 8-й сезон "Игры престолов" (видео)

Ранее VideoNews рассказывал о том, насколько реален мир «Игры престолов».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *