"Ливерпуль", уничтожив "Спартак" 7-0, выбив его из Лиги чемпионов

6 декабря московский «Спартак» потерпел разгромное поражение от английского «Ливерпуля» в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:7 и с треском вылетел из этого турнира.

В заключительном матче шестого тура группового этапа английский «Ливерпуль» принимал на своем поле московский «Спартак». Матч, состоявшийся на стадионе «Энфилд», завершился разгромной победой хозяев поля со счетом 7:0.

Этот проигрыш не позволил подопечным Массимо Карреро выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Хозяева открыли счет в матче уже на 4-й минуте. Георгий Джикия сфолил в своей штрафной и Филиппо Коутиньо с одиннадцатиметрового не оставил шансов Селехову.

К 20-й минуте стало ясно, что Юрген Клопп не намерен давать шансов гостям обойти «Ливерпуль» в турнирной таблице. Коутиньо и Фермино к перерыву довели счет до 3:0.

Во второй половине встречи на поле вновь доминировала одна команда — «Ливерпуль» и защита «Спартака» оказалась ничтожной перед ударным нападением мерсисайцев.

Дважды Мане, снова Коутиньо и Салах сделали счет на табло неприличным. В итоге 0:7 — разгромное поражение «Спартака» стало самым крупным в истории команды.

Ранее сообщалось о том, что украинец едва не убил на ринге в Москве российского боксера (эффектное видео боя).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *