Крокодильи слезы: мать задержанного на Донбассе российского военнослужащего Агеева просит Порошенко помиловать его

Журналисты опубликовали обращение матери задержанного на Донбассе российского военнослужащего Виктора Агеева Светланы к президенту Украины Петра Порошенко. В видеообращении, опубликованном «Новой газетой», Агеева обратилась к главе украинского государства с просьбой о помиловании ее сына, а также о разрешении на свидание с ним или хотя бы на то, чтобы разрешили передать ему видеописьмо.

«… Меня спрашивают, как же могло так случиться, что случилось непоправимое с ним, как он попал туда [на восток Украины]. Но я могу сказать одно — что в семье обсуждалась служба по контракту [в российской армии]. Я сама в неведении до сих пор до сих пор не могу понять, как случилось, кто так повлиял на моего ребенка, что он оказался в тех местах [на Донбассе]?», — говорится в обращении матери задержанного российского военнослужащего.

Кроме этого, Светлана Агеева заявила, что готова лично поехать в Украину и принять участие в переговорах по обмену ее сына.

«… Если Вы помилуете моего ребенка, то для него это будет большой жизненный урок, я просто уверена, что он сделает правильные выводы … И если в результате обмена кто-то из украинских граждан или солдат попадет домой в семью, я буду так же счастлива, как и за своего ребенка», — добавила мать Агеева.

Напомним, 26 июня стало известно, что военные 93-й бригады ликвидировали командира и снайпера ДРГ «лнр», а сапера, еще одного снайпера и двух пулеметчиков взяли в плен.

Ранее сообщалось о том, что в сети появилась видео о том, как апалченцы сбили дрон укрокарателей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *