Misfit представила гибридные смарт-часы Phase

Misfit представила трекер активности в форм-факторе «умных» часов. Новинка под названием Phase умеет предоставлять информацию с сопряженного мобильного устройства несколькими способами.

Дизайн Misfit Phase очень лаконичен. Здесь нет никаких OLED-экранов, множества светодиодов или массивных элементов управления. В нижней части циферблата размещен небольшой светодиод, который совместно с вибрацией отвечает за разнообразные оповещения. В мобильном приложении можно настроить цвет для каждого типа событий.

Misfit Phase также умеет предоставлять информацию иным способом. Так, при входящем звонке или получении сообщения на смартфоне стрелки часов укажут на определённые цифры на циферблате (в данном случае на сегменты), соответствующие конкретному абоненту. Присвоить значение также можно в приложении на смартфоне.

Новинка позволяет считать пройденное расстояние, количество сделанных шагов, сожженные калории, а также следить за сном. Устройство заключёно в металлический корпус, защищенный от попадания влаги. Производитель заявляет об уровне защиты 5ATM, что означает возможность выдержать купание в душе и даже заплыв в бассейне, но нырять с устройством нельзя.

У Misfit Phase две физические кнопки. Посредством одной можно управлять различными функциями смартфона. К примеру, сделать снимок, управлять воспроизведением музыки, заставить гаджет издать громкий сигнал и так далее. Стандартная батарейка CR2430 обеспечивает изделию до полугода автономной работы.

Ранее сообщалось о том, что Faсebook создал дрон, который работает от солнечной энергии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *