Москва - идеальный город для инвестиций в недвижимость

Наши с Вами, так сказать, «путешествия» в различные регионы Российской Федерации с целью изучения ситуации, которая состоит с инвестированием в недвижимость, будет, конечно же, не полной без хотя бы небольшого подобного анализа, который касается столичных городов. А поэтому сегодня мы обратим свой взор в сторону Москвы.

Много не будем писать о том, что Москва, кроме того, что это столица России, а еще и культурный, экономический и промышленный центр, не только Российской Федерации, но и в Восточной Европе в целом. Все это – факт состоявшийся и каких-либо дополнительных объяснений и обоснований не требует, поэтому об этом закончим.

Все это определяющие факторы именно в инвестировании в недвижимость, как жилую, так и коммерческую.

Начнем с того, что рентабельность от вложений в жилую недвижимость, а именно в квартиры и дома в Москве, будет составлять 7,8%. Для кого-то этот показатель неожиданный? Не думаем. Это вполне прогнозировано и закономерно. Отметим дополнительно, что наиболее приемлемыми объектами для инвестирования станут одно- и двухкомнатные квартиры на вторичном рынке и частично в новостройках. Однокомнатная квартира в Москве всегда будет в ходу, в чем можно убедиться, перейдя по ссылке и ознакомившись с предложениями по таким жилым помещениям. Что же касается квартир с большей комнатностью, то тут каждый случай надо рассматривать отдельно, однако в целом тенденция такова, что прибыли от вложений в них будут несколько ниже.

Теперь немного о коммерческой и производственной недвижимости. Опять же спросим: «Для кого-то будет неожиданным тот факт, что рентабельность от вложений в офисы будут иметь максимальное значение?» Ответим за всех, что, наверное, нет. Прибыльность таких инвестиций составят 9,6% при довольно стойкой тенденции возрастания данного показателя.

Промышленные площади также всегда будут в цене в российской столице, однако по величине прибылей они будут уступать все же офисным помещениям и помещениям бытового направления. Рентабельность от вложений в них будет к концу текущего года балансировать на уровне 7-8%, также имея определенную тенденцию к увеличению. А поэтому можно заключить, что долговременность вложений в, подобного рода, недвижимость также является актуальной для инвесторов.

В завершении данного обзора хочется традиционно пожелать всем успешности во вложениях и максимальных прибылей при минимальных затратах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *