монолит на Фобосе

Уфологи продолжают исследовать фотоснимки планет Солнечной системы, и их очередная находка указывает на то, что на спутнике Марса — Фобосе, существует внушительная по размерам база инопланетян.

Впрочем, это открытие совсем не ново, и о существовании на Фобосе загадочного объекта, сообщил еще в 2009 году американский астронавт Базз Олдрин, который настаивал на необходимости изучения загадочного сооружения на Фобосе, которое, по его словам, очень похоже на своеобразный монолит необычной геометрической формы.

На вопрос, чем является это сооружение, и кто ее построил, Олдрин ответил не менее загадочно: «Считайте, что его построила Вселенная».

Со времени данного громкого сообщения прошли годы, и вот один из виртуальных уфологов решил более досконально изучить странный объект, тем более, что появились новые фотографии, сделанные 6 декабря 2016 года.

Монолит, о котором говорил Базз Олдрин, оказался огромным. Сам спутник Марса — Фобос, имеет небольшие размеры, всего 11 километров в поперечнике, а поэтому сооружение с диаметром в 2 километра по настоящему будет гигантским на его поверхности.

Исследователи отметили в который раз, что NASA намеренно ретуширует и искажает на фотографиях именно тот участок Фобоса, на котором расположен загадочный монолит. Что они хочет скрыть от общественности американского аэрокосмическое агентство, и почему оно скрывает от людей наличие искусственных сооружений на планетах и спутниках Солнечной системы? Этот вопрос, пока продолжает оставаться без ответа.

Ранее нашим ресурсом представлялось видео о параллельных вселенных.



1 комментарий к записи “На Фобосе обнаружили базу инопланетян?

  1. Намекаю, что тот монолит на видео не имеет диаметра 2 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *