Недвижимость Воронежа - надежный объект для инвестиций

В наших анализах состояния рынка жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах Российской Федерации мы давно с Вами не рассматривали ситуацию в этом направлении в каком-либо городе, расположенном в европейской части страны. Этот изъян мы попробуем устранить в данном посте, который посвятим городу Воронеж.

Воронеж – это довольно старый российский город, расположенный в регионе, где прекрасно развита и промышленность, и сельское хозяйство. С точки зрения климатических условий, то тут тоже все в норме. А что касается коммуникационных вопросов, то тут вообще все пять балов по пятибальной системе, так как транспортная развязка помогает жителям города без излишних проблем добраться за довольно незначительные отрезки времени в любой признанный российский культурный или бизнес-центр, будь то курорт или столица.

Вполне понятно, что миграционные потоки в этот город из различных регионов России и даже других стран будут неуклонно расти в своих объемах. А это значит, что и спрос на жилье здесь будет постоянно превышать предложение. В этом можно убедиться, посетив сайт https://voronezh.etagi.com/, где по Воронежу собраны все варианты предложений по жилой недвижимости в виде квартир и домов первичного и вторичного рынков.

Все это свидетельствует в пользу того, что инвестирование в жилую недвижимость в Воронеже будет иметь положительный эффект, по крайней мере, в ближайшее обозримое время. Как считают аналитики в этой сфере, рентабельность подобных вложений на конец текущего года может достичь даже 2,45%. Вполне возможны и долгосрочные инвестиции, так как вышеуказванные прогнозы далекоидущие и свидетельствуют об определенных тенденциях в этом направлении.

Коммерческая недвижимость в Воронеже также будет еще долгое время в определенной цене. Рентабельность инвестиций аналитики в этом сегменте дают на уровне полутора процентов, что также довольно неплохо. Особым спросом на рынке будут пользоваться офисные и складские помещения, поскольку рост деловой активности в городе оценивается, как «ниже среднего».

Промышленные площади особым спросом пользоваться не будут из-за устоявшихся направлений и производственных специализаций региона.

Помещения социально-бытового назначения будут востребованы в Воронеже с переменным успехом, что, собственно говоря, довольно типично для этого города вот уже на протяжении нескольких лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *