Няше Поклонской окончательно сорвало крышу: ей привидилось, что в Луганске и Донецке церкви захватывают "бендеровцы" (видео)

Похоже, помешательство Няши Поклонской на почве православия привело непоправимым последствиям, и бывшей путинской прокурорше Крыма напрочь сорвало крышу.

Недавно Поклонская дала интервью Комсомольской Правде, по результатам которого можно с уверенностью утверждать о ее тяжелом психическом состоянии.

Душевнобольные часто видят приведения и общаются с инопланетянами, а вот Няша Поклонская пошла намного дальше — в интервью «Комсомольской Правде» она рассказала, что все церкви в оккупированных Россией Луганске и Донецке захватили «бендеровцы».

«…в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята — мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать…» — выдала Поклонская пребывающему в неподдельном шоке корреспонденту Комсомольской правды.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на «перлы» Няши. Многие пытались даже ей объяснить, что какие бандеровцы могут быть в Донецк и Луганске, которые уже три года оккупированы российским «православным воинством».

Предлагаем ознакомиться с полной версией видео интервью Поклонской, однако просим слабонервных все же воздержаться от просмотра.

Ранее сообщалось о том, что пропагандисту росТВ набили морду в прямом эфире пьяные десантники (эффектное видео).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *