Оливия Калпо для Sports Illustrated Swimsuit снялась с австралийским питоном

Говорят, что девушки очень боятся змей. По всей видимости, это не совсем правда, так как американская модель и актриса Оливия Калпо (Olivia Culpo) очень лихо справилась с австралийским питоном.

Случилось это во время съемок для известного глянцевого журнала Sports Illustrated Swimsuit, которые проходили на третьем по площади острове у Австралийского побережья, который носит название Кенгуру (Kangaroo Island).

Остров Кенгуру, расположенный у побережья континента в Большом Австралийском заливе, необычайно богат реликтовой флорой и фауной, поэтому сказочная природа и стала фоном для съемок нескольких моделей специально для последующих выпусков издания. Для фотосета с участием Мисс США и Мисс Вселенная 2012 года Оливии Калпо выбрали австралийского питона, с которым девушка лихо позировала в элегантном бикини на пляже острова.

Размещенные фото и видео в аккаунте журнала в Instagram вызвали неподдельный интерес у публики, которая живо комментировала публикации, щедро наделяя их лайками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

MOOD: 🐍🐍🐍 | @southaustralia @authentickangarooisland @lifetime_private_retreats @virginaustralia @kiwildlifepark #KIbeachbum #SeeSouthAustralia

Публикация от Sports Illustrated Swimsuit (@si_swimsuit)

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Белла Хадид приняла участие в показах коллекции от Off-White.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *