Опубликован первый трейлер блокбастера «Капитан Марвел»

Киностудии Disney и Marvel выпустили долгожданный первый трейлер очередного супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» с участием обладательницы Оскара Бри Ларсон.

В российском прокате релиз этого кинокомикса запланирована на 7 марта 2019 года.

Действие сюжета развернется в 90-х годах прошлого века, поэтому нас ждет появление чуть более молодого Ника Фьюри, причем в этот раз носить повязку Сэмюэлю Л. Джексону не придется – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными же злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зеленых гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы.

Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), впервые предстала в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привел к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния ее генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Режиссерами киноленты выступают Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). Последнюю версию сценария создала Женева Робертсон-Дворет, переписавшая ранний скрипт от Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»).

В главных ролях в фильме задействованы также такие актеры, как Бен Мендельсон (лидер Скруллов), Джемма Чан (Минн-Ерва), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Ли Пэйс (Ронан Обвинитель) и Кларк Грегг, которому предстоит снова сыграть роль агента Фила Колсона.


Ранее сообщалось о том, что на киноэкраны выходит очередной фильм «Хищник».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *