Опубликовано видео реакции журналистов на сообщение о том, что Аркадий Бабченко жив

В Сети появились видеоролики о том, как журналисты канала ATR во время просмотра вчерашнего брифинга СБУ по делу об «убитом» Бабченко узнали, что на самом деле их коллега жив-здоров.

Работники СМИ, как и вся Украина (в результате сложной спецоперации СБУ с фальсификацией гибели Бабченко от рук киллера) были полностью уверены, что российский оппозиционный журналист, который переехал в Украину, мертв.

Напомним, менее чем за 24 часа до пресс-конференции СБУ, на которой появился «оживший» Бабченко, все украинские медиа опубликовали новости о том, что репортер скончался в карете «скорой» после того, как получил три пули в спину. Якобы на лестничной клетке в доме, где жил «покойный», его подстерег заказной убийца. Сфальсифицирована эсбэушниками событие имело целью вывести на чистую воду заказчика убийства журналиста, которое действительно планировалось.

«Благодаря этой операции мы смогли сорвать циничный сюжет и задокументировать, как российская служба безопасности планировала это преступление», — сказал на пресс-конференции начальник Службы безопасности Василий Грыцак.

Грыцак объявил, что власти арестовали предполагаемого вдохновителя заговора, заявив, что гражданин Украины, который глава СБУ назвал только начальной буквой Г., предлагал заплатить наемному убийце по устранению Бабченко после того, как его самого за 40 000 долларов США завербовали российские спецслужбы.

Ранее сообщалось о том, что в Луганске неизвестные сожгли центр «Свидетелей Иеговы».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *