Памела Андерсон прорекламировала белье от Coco de Mer

49-летняя известная американская модель и актриса Памела Андерсон стала недавно стала английской марки нижнего белья Coco de Mer, снявшись в новом рекламном видеоролике в канун Дня Святого Валентина.

Памела в видео раздевается, включает музыку и одна ложится в постель, прихватив с собой секс-игрушку.

«Ну и ладно с этим Днем Святого Валентина», — говорит звезда Playboy в завершении видеоролика, закрывая входную дверь на замок.

Сообщается, что коллаборация Coco de Mer совместно с Андерсон появится в продаже совсем скоро.

Директор бренда Люси Литвак разъяснила, что ролик предлагает по-другому взглянуть на День всех влюбленных: «Пора расставаться со стереотипами! Нужно позволить каждой женщине праздновать День Святого Валентина по-своему, не заботясь о том, есть ли у нее партнер или нет».

Кажется, самой Памеле Андерсон об этом слишком волноваться не стоит: по данным СМИ, звезда уже несколько месяцев встречается с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Правда, видеться влюбленные могут только на территории посольства Эквадора в Лондоне, где нашел убежище, скрывающийся от властей Ассанж.

Автором ролика выступил английский фотограф, издатель и режиссер, работающий под псевдонимом Рэнкин, который в прошлом сотрудничал с Ритой Оройя, Карой Делевинь, Майклом Джексоном и многими другими.

Ранее сообщалось о том, что модель plus-size Мила Далбесио в микро-бикини снялась в фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>