Пикси Фокс

СМИ уже не раз писали о 26-летней уроженке Швеции Пикси Фокс, которая уже свыше 100 раз ложилась под нож пластических хирургов. Одной из последних ее операций стало удаление шести ребер ребер. В итоге Пикси превратилась фактически в «живую Барби» с тончайшей талией в 36 сантиметров.

В то же у многих пользователей Сети, которые смотрят снимки Пикси, возникает очень много сомнений в том, что девушка выглядит подобным образом на самом деле. Поэтому, как доказательство, Пикси выложила в Instagram видео, которое, наверно, больше пугает пользователей, нежели вызывает восхищение.

Пикси Фокс представила свою новую талию в 36 см

Пикси Фокс привела в замешательство своих поклонников, опубликовав новое видео в конце прошлого месяца в своем аккаунте, на котором продемонстрировала нереально тонкую талию. На нем Фокс, одетая в черные обтягивающие брюки и корсет, разгуливает по торговому центру.

Видеоролик за пару часов просмотрели свыше 100 тысяч человек и около 500 прокомментировали его.

Пикси Фокс представила свою новую талию в 36 см

Многих подписчиков Пикси интересовало, каков же у Пикси действительный обхват талии. На этот вопрос модель ответила крайне откровенно в одном из своих недавних интервью: «Моя талия сейчас — 36 сантиметров. Я смогла добиться этого с помощью удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Во многих клиниках красоты даже запрещено проводить данную операцию, поскольку доказано, что это крайне опасно для здоровья».

#cosettraining #waisttraining #corset #waist #livingcartoon #hourglasfigure #istanbul #turkey #plasticsurgery

Публикация от Pixee Fox — The Living Cartoon (@pixeefox)

Ранее сообщалось о том, что британская супермодель Кара Делевинь снялась в рекламной кампании Rimmel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>