Предикт и антифрод – что это такое?

На современном этапе развития высоких технологий появились новые понятия и определения. Это предикт и антифрод. Оба понятия имеют взаимосвязь – это электронные программы, работающие со звонками. Они были разработаны с целью упрощения работы человека с приемом и обработкой звонков с сайтов. С этой же целью разрабатывались и автоответчики.

На сегодняшний день существует много сайтов в интернете, работающие и функционирующие с помощью специально адаптированных программ. К примеру, Колтач – специальный приемник входящих и исходящих звонков. Он также обрабатывает и хранит информацию по таким звонкам.

Во многих средних и крупных организациях имеются маркетинговые отделы, колл-центры, отделы аналитики и многое другое. А существующие электронные системы набирают популярность из-за экономии человеко-ресурсов. Программы экономят время, силы и затраты на сотрудников. Один сайт может выполнять задачи за нескольких сотрудников.

Колтач

Предикт

Предикт представляет собой специальную технологическую программу, которая обрабатывает и анализирует все обращения на сайт. Механизм действия заключается в машинном распознавании голоса при звонках и определении его значимости в продажах. Это отличный подход к эффективности рекламных каналов.

Главные достоинства:

  1. Экономия на выплатах сотрудникам и размещении колл-центра.
  2. Расчет эффективности рекламных кампаний.
  3. Доступ к сведениям об эффективности продаж.

С помощью личного кабинета можно прослеживать появление и обновление данных, поступающих в программу. Она же выводит окончательный отчет с содержанием определенных тегов.

https://blog.calltouch.ru/kontekstnaya-reklama

Антифрод

Антифрод представляет собой электронную программу, вычисляющую сомнительные звонки, которые не преследуют цели повысить бюджет клиента. Очень удобная и простая в эксплуатации технология. В конце своей проверки программа составляет отчет, где показывается вся необходимая информация.

Такая услуга входит в комплект по ведению бизнеса и обслуживанию сайтов. На официальном сайте https://blog.calltouch.ru/kontekstnaya-reklama есть возможность ознакомиться с услугами и ценами на программы. Стоимость начисляется каждый месяц, исходя из количества звонков (можно выбирать самостоятельно).

Антифродовая система работает очень просто. Это проверка запросов от пользователей с помощью технических инструментов, которые незаметны для пользователя. И проведение анализа поступающих звонков и запросов, распределение их для отчета.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *