Путин одел для Лукашенко огромные каблуки

Президент России Владимир Путин прибыл на саммит так называемой Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Минск на огромных каблуках.

Увидеть столь эпатажную обувь главы России журналистам удалось в момент встречи Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко во Дворце Независимости.

Очевидцы отмечают, что Путин шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя объяснить даже на 65-летним возрастом политика.

«Причина тому становилась ясна, если посмотреть на ноги: на российском лидере были ботинки, высота каблуков которых составляла примерно 8-10 сантиметров», — сообщили некоторые СМИ по этому поводу.

Источник сообщает, что даже данные официальных источников о росте Путина разнятся: по одним он равен 170 сантиметрам, по другим — 167 и даже 162. При этом рост Лукашенко составляет 182 сантиметра, хотя сам белорусский президент в одном из своих интервью когда-то заявил и вовсе о 190 сантиметрах.

«Путин, видимо, очень комплексует на сей счет, коль скоро обувается перед такими мероприятиями в ботинки с особенно высокими каблуками. Они позволяют хотя бы зрительно сократить разницу в росте», — отмечает издание by24.org.


Ранее сообщалось о том, что поющий дальнобойщик Вадим Дубовский представил новую песню о Няше Поклонской.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *