"Путина высекут, как помойного пса" - Алексей Арестович

Военный эксперт Алексей Арестович рассказал о ловушке, в которую попали россияне.

Еще можно с извинениями вернуть Сирию, Крым, Донбасс. Принеся все извинения, можно снова стать цивилизованной страной, играть по правилам, конкурировать и развиваться, но русские на это не способны.

Военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах российского президента Владимира Путина в Сирии. Об этом он рассказал в интервью ресурсу «Апостроф».

«Никаких. Его высекут, как помойного пса. Путин — это обезьяна», — рассказал Арестович, отметив, что в Таиланде есть ловушка для обезьян. Она устроена так, что животное засовывает в клетку лапу, берет бананы и не может вынуть их. Достать конечность из ловушки обезьяна может только при условии, если оставит бананы, но это не дает ей сделать психология.

«Путин — вот эта обезьяна со всей Россией. Отпусти, убери руку и иди. Еще можно переиграть. Еще можно с извинениями вернуть Сирию, Крым, Донбасс. Принеся все извинения, можно снова стать цивилизованной страной, играть по правилам, конкурировать и развиваться, но они не могут», — отметил эксперт.

Продолжая аналогию с обезьянами Арестович рассказал, животные, попавшие в ловушку из-за своей жадности попадают на ужин в местных туземцев. Похожий результат эксперт прогнозирует для Путина в Украине, Сирии и в самой России.

Ранее сообщалось о том, что Путин снова опозорился, выдав работу американских вертолетов Apache за российские Ми-28Н (видео).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *