Пьяный в хлам поп-сектант из РПЦ в Харькове на внедорожнике разрушил несколько надгробных плит на местном кладбище (видео)

Так называемые священники из секты РПЦ, которая продолжают себя дискредитировать на территории Украины, продолжают вести аморальный, а иногда и преступный, образ жизни, вызывая возмущения среди мирян.

Недавний случай на одном из кладбищ в Харькове вообще отличается особым цинизмом. Там на своем внедорожнике пьяный в хлам поп-сектант из РПЦ разрушил несколько надгробных плит.

«Героем» данного инцидента оказался выпускник так называемой курской духовной семинарии, а ныне — протоиерей секты РПЦ в Украине Михаил Люшуков.

Пьяный в хлам поп-сектант из РПЦ в Харькове на внедорожнике разрушил несколько надгробных плит на местном кладбище (видео)

На опубликованном видео четко видно, как пребывающий в состоянии сильного алкогольного опьянения поп на своем внедорожнике лихо проехался по нескольким могилам, безжалостно круша надгробные плиты и памятники. После совершения своего злодеяния Люшуков с трудом выбрался из кабины авто, после чего подвергся обструкции со стороны людей, которые в это время посещали кладбище.

Внимание! В видео присутствует не нормативная лексика.

Ранее сообщалось о том. что главарь секты «рпц» Кирилл Гундяев сравнил православный храм с банком (видео).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *