Россия опубликовала мультфильм об уничтожении Ил-20, якобы изобличающий в провокации ВВС Израиля

Министерство обороны России опубликовало новый мультфильм, в котором показана модель крушения российского военного самолета радио-электронной разведки Ил-20, в результате чего было уничтожено 15 российских военных.

3D-мультфильм событий, касающихся крушения был составлен российскими так называемыми экспертами на основе данных, часть из которых ранее была опубликована в Сети.

В опубликованном российским военным ведомством видеопродукте можно увидеть, как российский самолет Ил-20 отправился на патрулирование зоны боевых действий вокруг сирийского Идлиба, после чего, нарезав круг над прибрежной акваторией Средиземного моря, пытается вернуться на военную базу российских ВКС в Хмеймиме. При подлете к базе в небе появляются израильские истреби F-16, которые наносят ракетно-бомбовый удар по объектам иранских террористов в Латакии.

Как показано в мультфильме, после бомбардировки самолеты израильских ВВС направились в сторону Средиземного моря, а в этот момент российский Ил-20 попадает в зону обстрела не то сирийских, не то российских ПВО и поражается зенитной ракетой, выпущенной комплексом не то С-200, не то С-300.

Видеоматериал российских военных вызвал в Сети насмешки пользователей, которые критикуют позицию минобороны РФ и рекомендуют российским летчикам пересесть на «кукурузники», обвиняя их в полном непрофессионализме.

Ранее VideoNews рассказывали о фашистско-советском параде в Бресте 22 сентября 1939 года по поводу совместного захвата Польши (видео).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *