Путин снова опозорился, выдав работу американских вертолетов Apache за российские Ми-28Н

Российский президент Владимир Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну видео канала Youtube, в котором американские вертолеты представил российскими. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Макс Мищенко.

В частности Путин показал на смартфоне видео работы американского вертолета Apache, заявив, что это «работа нашей авиации».

Российский президент демонстрирует автору фильма о себе, американском режиссеру Оливеру Стоуну видео с YouTube, на котором американский Apache пытается выдать российских Ми-28Н «Ночной охотник».

«Спутать видео с каким другим невозможно, очень знаменитые кадры, где по одиноких Бармалея летят Hellfire. Наш кормилец рассказывает целую историю там, о том, как «наши ребята в данный момент рискуют, и это попытка зайти с территории Турции и в них опасное оружие», — написал Мищенко, добавив, что на самом деле эти Apache работают в Афганистане.

«Путин думает, что он видит работу «нашей авиации», смотря на видео с Apache, на которое наложен радио-обмен украинских (!) пилотов (Донецк 2014), и в сумме на Youtube это выдают за «Ми-28Н в Сирии», — подытожил Мищенко.

Ранее сообщалось о том, что в Сирии ВВС США сбили самолет режима Асада (видео).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *