Санса Старк из "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии для британского издания Marie Claire

Одна из представительниц «семейства Старков» актриса Софи Тернер становится с каждым днем все более раскрепощенной. Девушка заметно подросла вместе со всеми зрителями и в свой 21 год начала смело позировать в откровенных образах. Недавно она снялась в довольно провокационном фотосете для модного британского глянцевого издании Marie Claire.

Санса Старк из "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии для британского издания Marie Claire

Исполнительница роли Сансы Старк на страницах журнала предстает перед читателями, как уже взрослая сформировавшаяся женщина. Стилисты сумели подобрать для актрисы крайне уместные и точные наряды, подчеркнувшие не только ее «повзрослевшие» черты, но и довольно стильные.

Стоит отметить, что у Софи смогли сымитировать фирменную черту ее героини – отсутствующий взгляд. По крайней мере, подобную догадку от увиденных снимков выказали многочисленные поклонники Тернер по всему миру.

Недавно Софи Тернер пообщалась с журналистами и поведала им о том, что именно сериал «Игра престолов» открыл для нее плотские отношения между мужчиной и женщиной. Естественно, не в буквальном смысле этого слова, а исключительно в познавательном. Софи в свои 15 лет не имела ни малейшего понятия, что такое секс, однако сценарий, как утверждает сама Тернер, «быстро открыл ей глаза».

Санса Старк из "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии для британского издания Marie Claire

Напомним, что телевизионный сериал «Игра престолов» — это британо-американское шоу в жанре фэнтези по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Снимается и транслируется сериал телеканалом HBO с 2011 года.

Ранее сообщалось о том, что вышел новый трейлер очередного эпизода «Звездных войн».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>