«Сверхъестественное» - самый продолжительный фэнтезийный телесериал на Северо-Американском континенте

В последнее время отмечается неимоверный успех у телезрителей сериалов и фильмов фэнтезийной тематики. Причину в этом установить довольно сложно, поэтому будем воспринимать это как факт.

Одним из довольно успешных телевизионных телесериалов именно фэнтезийной тематики считается киносага «Сверхъестественное», который вот уже который год создает действенную конкуренцию другой подобной кинопродукции.

«Сверхъестественное» (англоязычный вариант – Supernatural) – это прежде всего 12 успешных сезонов, которые не только собирают солидную телеаудиторию, но и держат ее в напряжении от серии к серии.

Этом, без преувеличения сказать, выдающийся телесериал сезон за сезоном создается продюсером, телережиссером и сценаристом Эриком Крипке, который, как он сам говорит, не представляет себя за пределами сюжета киноленты.

Премьерный показ первого сериала «Сверхъестественное» состоялся на американском телевизионном канале The WB еще в сентябре 2005 года. После слияния двух телеканалов The WB и UPN он прочно становится достоянием вновь образованного телеканала The CW.

Сюжетная линия сериал рассказывает телезрителям о двух братьях, которые являются охотниках за разного рода нечистью. Они переезжают из штата в штат и расследуют аномалии и паранормальные явления, сражаясь с различными порождениями тьмы.

Роли главных героев братьев Сэма и Дина Винчестеров вот уже 12-й к ряду сезон с успехом исполняют Джаред Падалеки и Дженсен Эклс.

Стоит отметить, что съемки телесериала «Сверхъестественное» вот уже на протяжении последних десяти лет в канадской провинции Британская Колумбия, где, как отмечают создатели киносаги, неповторимая природа и творческая атмосфера, что является едва ли не главной составляющей успеха шоу у телезрителей.

На данный момент сериал «Сверхъестественное» по праву является самым продолжительным на Северо-Американском континенте научно-фантастическим телевизионным киношоу, превзойдя аналогичное по жанру киношоу «Тайны Смолвиля» с его 218-ю эпизодами.

Команда создателей «Сверхъестественного» в прошлом году приняла для себя непростое решение завершить работу над проктом, определив 12-й сезон, как финальный. Однако безапелляционный успех шоу и многочисленные просьбы телезрителей возымели действие, и 8 января 2017 года руководство телеканала The CW приняло решение продлить шоу минимум еще на один сезон.

А нам остается пересмотреть с удовольствием первые 12 сезонов и с нетерпением ждать релиза сезона тринадцатого.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *