Топ 5 популярных криптовалют-животных

Сейчас на рынке представлено более 1300 альткоинов, конкуренция огромная. Поэтому каждый разработчик пытается каким-то образом привлечь внимание пользователей к своей криптовалюте. Очень многие решили использовать в качестве логотипа картинки животных.

Многие новые альткоины, которые появляются на рынке, имеют очень низкий инвестиционный потенциал и поэтому остаются в рейтинге криптовалют на последних местах. Конечно, каждому стартапу хотелось бы повторить успех первой криптовалюты Битоин, которая вдохновила многих разработчиков на создание альткоинов. Сейчас на рынке представлено более 1300 альткоинов, конкуренция огромная. Поэтому каждый разработчик пытается каким-то образом привлечь внимание пользователей к своей криптовалюте. Очень многие решили использовать в качестве логотипа картинки животных. Некоторым валютам удалось привлечь этим внимание и достичь ошеломительного успеха, а некоторые «валюты-животные» так и остались «пасти задних» в рейтинге криптовалют.

Бесспорно, все любят животных и изображения с милыми мордашками котиков, собачек и птичек привлекают внимание, но не всегда воспринимаются всерьез, когда речь идет о валюте и способе заработка.

Catcoin

Например, криптовалюта Catcoin появилась на биржах 24 декабря 2013 года и призвана помогать кошкам с помощью технологии Р2Р. Ее логотип – рыжая кошечка, которую можно купить за Биткоины на официальном сайте.

NyanCoin

https://bcs-express.ru/article_image/37018

Создатели использовали картинку пиксельной кошечки, ролик с которой на канале YouTube очень популярен. Но эта фишка не сработала, криптовалюта не стала успешной. Хотя с этой валютой очень легко работать, достаточно с официального сайта скачать программное обеспечение. На своем сайте nyanco.in создатели провозглашают: «NyanCoin – это одноранговая интернет-валюта, которая позволяет осуществлять мгновенные платежи любому человеку в мире. Мы сотрудничаем с PRguitarman (создателем Nyan Сat), чтобы создать первую официально лицензированную валюту!».

Dogecoin

https://bcs-express.ru/article_image/37019

Действительно успешной криптовалютой, которая связана с животными, стала монета DogeСoin (DOGE). Изначально, Бил Маркус создал ее ради шутки, используя картинку популярного интернет-мема – грустной собаки породы Сиба-ину. Но неожиданно для разработчиков, монета обрела огромную популярность, так как главной ее целью было поддержание честности и чистоты монеты. Она не используется для продажи незаконных товаров и услуг. Принимает участие во многих благотворительных акциях. Особую популярность она обрела после сбора средств для сборной Ямайки, чтобы они смогли поехать на Зимние Олимпийские игры в Сочи.

Corgicoin

https://bcs-express.ru/article_image/37021

Криптовалюта Corgicoin решила попробовать повторить успех Dogecoin. Сейчас она держится на плаву, занимает 331 место в рейтинге. Капитализация составляет $224,862. Разработчики продолжают совершенствовать валюту и ни в какую не сдаются.

BirdsCoin

BirdsCoin. bilaketarekin bat datozen irudiak

На рынке криптовалют появилась валюта BirdsCoin с логотипом птички. Она призвана для улучшения климата во всем мире. Разработчики призывают всех присоединиться к их команде. Судьба этой монеты пока не известно. Посмотрим, как она будет развиваться в будущем.

Чтобы приобрести альткоины, в большинстве случаев вам придется сначала купить биткоин. За него можно купить любые, даже самые мелкие криптовалюты, а также оплачивать товары и услуги.

Судьба альткоинов, которые связаны с животными, у всех сложилась по-разному. Одни вышли в лидеры, другие едва держатся на плаву, некоторые канули в небытие. Понятно, что интересным логотипом можно привлечь внимание пользователей, но достичь успеха можно только благодаря отличным техническим характеристикам, анонимности, скорости транзакций.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *