В Аргентине построили площадку для посадок НЛО

В пустыне рядом с аргентинским городком Каче появился необычный объект. Выглядит он как две гигантские звезды, построенные из белого и коричневого камня. Местные жители называют эту композицию «посадочной площадкой для НЛО».

Об этом сообщает Daily Mail.

Эти площадки построил швейцарец Вернер Яйсли, который приехал в Аргентину в поисках доказательств существования внеземных цивилизаций. Вернер построил большую посадочную площадку в 2008 году. Она представляет собой огромную 36-конечную звезду 48 метров в диаметре. Строительство меньшей площадки завершилось в 2012-м.

Жителям Каче человек объяснил, что делает это по приказу инопланетян. Швейцарец заявил, что однажды, путешествуя по Аргентине, в небе над пустыней он увидел ярко светящиеся объекты, зависшие примерно в 100 метрах над землей, которые направили вниз мощный луч света. После чего Яйсли получил «телепатический приказ» построить аэропорт для пришельцев.

По окончании строительных работ Яйсли исчез при загадочных обстоятельствах. Ранее он постоянно попадался на глаза — в друидский одежде, с длинной бородой. Местные шутят, что, наверное, его все-таки похитили инопланетяне. Но вероятнее всего, строитель столь экзотического объекта вернулся домой в Швейцарию.

Созданная же им достопримечательность теперь привлекает внимание туристов.


Ранее сообщалось о том, что в Индии обрушился мост, переполненный машинами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *