В Черкассах в "элитной" гимназии учительница систематически унижала и оскорбляла детей

В Черкассах местный департамент образования законно уволил так называемую учительницу английского языка за шокирующее общественность поведение.

Отмечается, что конфликт между учительницей Натальей Макаренко и родителями, а также местным департаментом образования продолжался еще с конца прошлого года. Достоянием гласности стало то, что во время уроков «преподаватель» кричала на детей и обещала научить их «любить советскую власть».

Кроме этого, Макаренко неоднократно оскорбляла детей, переходила на личности. В частности, в ее лексиконе встречались жаргонные слова и фразы: «Ты отстреливаешь хоть что-то?!», «Вероника, ты нормальная?! Или нет?!», «Лицом тупо торгуете!» и тому подобное.

Стоит отметить, что данный инцидент имел место в «элитной» гимназии № 17, где в данный момент обучаются дети всластьимущих и влиятельных людей города, а покровительствует данному учебному заведению лично городской голова, вследствие чему здесь начали грандиозный ремонт за счет городского бюджета.

Во время судебного заседания суд вынес решение, по которому иск на восстановление в должности горе-учительницы Макаренко и компенсации ей всех якобы понесенных вследствие увольнения убытков, полностью отклонен.

Сама Макаренко утверждает о том, что будет до конца отстаивать якобы неправомерность своего увольнения. Но, учитывая действующее законодательство, международное право по защите детей, их прав и интересов, можно быть практически уверенным в том, что для удовлетворения ее апелляционной жалобы основания отсутствуют.

Остается непонятной реакция правоохранительных органов на сложившуюся ситуацию в гимназии, поскольку действия в ряде случаев ее администрации, которая уже долгие годы возглавляется неким Бунякиным, может рассматриваться как минимум через призму уголовного кодекса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *