В Сети появилось видео пусков ракет ПВО асадитами по израильским самолетам, в результате чего был уничтожен российский Ил-20

В Сети появилось видео пусков ракет ПВО асадитами по израильским самолетам, в результате чего был уничтожен российский Ил-20 у побережья Сирии.

На коротком ролике можно рассмотреть авиаудар израильских F-16 по наземным целям армии диктатора Башара Асада и иранских террористов, а также веерные пуски ракет ПВО асадитов в направлении атакующих.

По всей видимости, как отмечает большинство экспертов, пуски зенитных ракет сирийскими правительственными ПВО производились хаотично, то есть практически наугад, поскольку их радары израильские самолеты засечь не смогли.

А раз так, то вполне логичным является захват одной из ракет более крупной цели, которой и оказался российский самолет радио-электронной разведки Ил-20.

Напомним, что прошлой ночью средства ПВО асадитов сбили при помощи комплекса С-200 российский военный самолет Ил-20. В результате инцидента погибли 15 российских военнослужащих.

Ранее сообщалось о том, что в Сети продолжают потешаться над пророссийским террористом, который, бахвалясь по пьяни, застрелил себя через бронежилет (эффектное видео +18).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *