В Сети продолжают потешаться над уничтожением российского террориста "Моторолы"

Как сообщалось ранее, вчера в лифте собственного дома в оккупированном Донецке был взорван одиозный российский террорист «Моторола» (в миру — Арсений Павлов).

Неизвестные заложили в лифте с «Моторолой» взрывное устройство, которое и причинило признанной «звезде» российских пропагандистских СМИ травмы, не совместимые с его никчемной жизнью.

Не успел развеяться дым от взрыва, а куски бренного тела «легендарного» командира новососии еще не успели собрать в пластиковый мешок и отвезти в морг Калининской больницы, как в Сети появилось огромное количество мемов и «приколов» на этот счет. Тысячи блогеров во всем мире потешаются над фактом уничтожения одного из самых отъявленных военных преступников, орудующих на территории оккупированного Донбасса.

Известный российский националист Дмитрий «ДИВ» Мелаш в своих аккаунтах в социальных сетях на записанном видео высказал сожаление о том, что «Моторола» подох как собака в лифте, а не попал в плен к «жидо-хохлам», которые, по его мнению, должны были «рассказать херою новососии о прелестях жизни». На последок Мелаш выпил демонстративно украинской «горилки» и высказал надежду, что подобные хорошие новости будут не последними.

Ранее сообщалось о том, что, со слов перебежчика, в рядах российских террористов на Донбассе наблюдается массовое дезертирство.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *