В Сети продолжают смеяться с российского террориста, который пытался разбить бутылку о свою голову (видео)

Видео, на котором запечатлено, как пьяный российский террорист под задорный хохот своих собутыльников пытается разбить бутылку о свою голову, практически стало вирусным в Сети. На нем запечатлено, как «любитель русского мира», употребил изрядное количество спиртного экспериментирует с крепостью своей головы.

Как оказалось, бутылка была крепкой, поэтому абсолютно не пострадала в отличие от головы «апалченца», на которой можно в ролике рассмотреть нанесенную травму.

На опубликованных кадрах можно также увидеть и то, что террорист не имеет кисти правой руки, что может являться результатом ранения в ходе противостояний с украинской армией.

«Только не показывайте это солдатам НАТО. Избавившись от лишней руки, «ихтамнет», с помощью бутылки, пытается избавиться и от такой неисконно русской ценности, как головной мозг», — именно так подписал ролик блогер Vitauskas в своем аккаунте в Twitter.

В той же социальной Сети в аккаунте «Цусимское победобесия» об этом написали следующее: «Пьяный безрукий обдроченец и любитель «рускага мира» решил попробовать разбить пустую бутылку о свою не менее пустую голову. Результат: бутылка, конечно же, не пострадала. Да и обдроченец, к сожалению, почти также не пострадал. Но на достигнутом останавливаться нельзя!»

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика.

Ранее сообщалось о том, что в Сети опубликовано видео подрыва двух асадитов на мине во время ее обезвреживания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *