В Сирии российский пропагандист прокололся, сняв на видео (+ 18) разгром асадитов повстанцами

В Сирии российский пропагандист одного из прокремлевских каналов крупно прокололся, случайно сняв на видео разгром асадитов повстанцами в восточном пригороде Дамаска.

Недавно наемники Башара Асада предприняли наступательные действия в районе пригорода Дамаска Джобар, который уже достаточно долгое время контролируется сирийскими повстанцами. Воспользовавшись моментом, российский пропагандист решил снять репортаж об успехах армии диктатора Башара Асада.

Однако в самом начале наступления асадиты попали под плотный прицельный огонь повстанцев. На видео четко видно, как снайпер повстанцев убивает одного из командиров асадитов, а его собратья, попав под обстрел, вынуждены укрываться за развалинами зданий.

В финальной части ролика асадиты отступают, вынося с поля боя большое количество раненных и убитых.

Блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают, что в ходе боев в Джобаре (Восточный Дамаск) наемники, лояльные Башару Асаду, понесли крупные потери в живой силе и технике — сообщается минимум о 12 убитых асадитах и об уничтоженном танке.

Ранее сообщалось о том, что в Сети появилось шокирующее видео (+18) издевательств российских солдат над пленными сирийцами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *