Валерия Баку фестиваль "Жара"

49-летнюю певицу Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда пытается выглядеть стильно и модно, однако при этом никогда не показывает лишнего.

Но 28 июля певица все же устроила модную провокацию для своих подписчиков в социальной сети Instagram

На этот раз Валерия на красную дорожку фестиваля ‌«Жара», проходящем в Баку, одела белоснежное бикини, прикрывшись всего лишь прозрачной туникой.

Валерия на красную дорожку одела бикини и тунику

В азербайджанской столице сейчас стоит знойная погода, поэтому все знаменитости, как правило, одеваются в максимальной степени и легко, и удобно. Видимо, этого принципа и придерживалась Валерия, когда облачалась в провокационный бикини и тунику от дизайнера Эммы Салимовой.

«Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — подписала Валерия выложенный в социальной сети видеоролик.

Большинство поклонников певицы по достоинству оценили и ее чувство юмора, и столь экстравагантный наряд, выписав изрядную долю похвалы за смелость.

Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It’s +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

Допис, поширений VALERIYA (@valeriya)

Ранее сообщалось о том, что актриса Элизабет Херли продолжает загорать обнаженной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>