Василий Ломаченко победил Гильермо Ригондо техническим нокаутом

В Нью-Йорке чемпион мира в первом легком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко эффектно победил Гильермо Ригондо техническим нокаутом.

Бой прошел при полном преимуществе украинского боксера и завершился тем, что Ригондо отказался выходить на седьмой раунд. Судя по судейским запискам, лишь после первого раунда мнение рефери разошлись. Двое судей отдали победу Ригондо, а один – Ломаченко. Затем все раунды выиграл украинский боксер, а в шестом рефери в ринге снял очко с кубинца за грязные действия. Наш сайт проводил онлайн боя Ломаченко – Ригондо.

Таким образом, 29-летний Василий Ломаченко по прозвищу Hi-Tech на профессиональном ринге провел уже 11 боев. Десять поединков выиграл (8 нокаутом) и однажды проиграл (раздельным решением судей уступил Салидо).

37-летний Гильермо Ригондо по прозвищу El Chacal на профессиональном ринге провел 18 боев и потерпел первое поражение при 17 победах (11 нокаутом).

После боя украинец пошутил о смене фамилии, а кубинец рассказал о травме.

«Можете называть меня Номасченко (no mas выражение, которым описывается ситуация в поединке, где боец отказывается продолжать бой). Гильермо – король в своем весе, но здесь не его территория», – сказал Василий.

«Ломаченко – очень быстрый. Но я проиграл из-за руки, у меня травмирована левая рука», – поведал о причинах своего поражения Ригондо.

Ранее сообщалось о том, что украинец едва не убил на ринге в Москве российского боксера (эффектное видео боя).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *