Видео с голой Волочковой в бане шокировало пользователей

Известная российская светская львица Анастасия Волочкова, похоже, сделала ставку в привлечении внимания к своей увядающей персоне именно на скандалы.

Скандально она ведет себя в обществе, скандально также она ведет и свой микроблог в социальной сети Instagram, постоянно публикуя в нем шокирующие публику фото и видеоматериалы.

Вернувшись с Мальдив, Анастасия не очень то и скучает среди московских морозов. Ее очередной поход в баню закончился выкладыванием в Сеть ряда публикаций, которые многочисленные пользователи отметили, мягко говоря, довольно критическими комментариями.

Все дело в том, что на одном из опубликованных видео бывшая балерина абсолютно голой, прикрывшись банными вениками, позирует на массажном столе в окружении достаточно подкачанных банщиков с обнаженными торсами.

Расхваливая все прелести бани и свою необычайную стойкость к пару, Анастасия просто-таки завела пользователей, которые отгрузили ей столько негатива, что у любого бы нормального человека, наверное, сгорели бы от стыда щеки и уши.

Однако скандалистка сильно не переживает по этому поводу, ведь достигнуто главное — очередной скандал с получением изрядной порции внимания, пускай даже, и негативного.

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Эшли Грэм во всю «оторвалась» на роликовых коньках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *